News & Eventi

Il Piemonte a tavola: 4 classici in 4 serate.

12/10
LA SERATA DEL PORRO
26/10
LA SERATA DEL MARRONE
09/11
LA SERATA DEL BOLLITO (7 TAGLI IN 7 SALSE)
23/11
LA SERATA DEL FRITTO MISTO (18 PEZZI)

4 serate in cui ci cimenteremo nella preparazione di alcuni classicissimi piemontesi.
Si potrà cenare con menù completo o ordinando i singoli piatti.
E' gradita la prenotazione al 017367129 (nel caso menù).

23/11
LA SERATA DEL FRITTO MISTO (18 PEZZI):
ALICI
POLLO
VITELLO
FILETTO DI MAIALE
COSTOLETTE D'AGNELLO
ZUCCHINE
MELANZANE
FEGATO DI VITELLO
CERVELLA
FILONE
BATSOA'
FRISSE
GRANELLE
CAVOLFIORE
CAROTE
SEMOLINO
PERA
MELA
AMARETTO
ALBICOCCA
KRAPFEN